É Real?

É Real?

Nunca imaginei de fato que este dia chegaria

Olhaste-me nos olhos e me declarastes,

Não sei se creio ou sonho, mas porque não seria?

Teus olhos úmidos até, te denunciam.

Estou sem chão, não é fantasia

Me amas então! - Eis-me aqui

Satisfeita em saber-me amada

Por alguém que admiro e amo

Olho teus olhos certeiros

E vejo-me neles impressa

De fato o amor não se apressa.

Digo-te sim, serei tua esposa

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 30/04/2012
Código do texto: T3641557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.