O MESMO VENTO...

O mesmo vento que passou por você...

Tocando suavemente o teu rosto,

Foi, o que veio de longe...

Trazendo-me junto dele,

Uma doce saudade!

Saudade que me traz um esboço,

Da tua imagem!

Fazendo a minha mente merecer,

A gravura do teu sorriso...

Em teu lindo rosto!

Trazendo-me na lembrança,

O teu perfume, que me embriaga de saudades!

Em fim! Ele trouxe...

Uma saudade imensurável... De você!

Suzana Vidigal Feixes.

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE SEMPRE!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 30/04/2012
Código do texto: T3641587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.