EM MEUS SENTIMENTOS...

Em meus sentimentos encontrei o encanto...

O encanto de poder amar,

E de sentir o teu amor;

Pude sentir em meus sentimentos,

O enigma do teu olhar,

O encanto do teu sorriso,

E em teu abraço...

A doçura do teu amor!

Em meus sentimentos pude, no entanto...

Encontrar para a minha alma acalmar,

Um doce recanto para o meu amor,

Junto à tua alma... E aos teus sentimentos;

Encontrei-me no teu olhar,

E me perdi docemente no teu sorriso,

E me aconcheguei no calor do teu abraço...

E me deliciei na doçura do amor.

Agora em mim existem doces sentimentos...

O encanto de te amar,

O desejo de sentir o teu amor,

De descobrir o enigma do teu olhar,

A alegria de ver o teu sorriso,

De sentir o poder que tem o teu abraço...

E o sabor do mel que existe na doçura do teu beijo... E do teu amor!

Suzana Vidigal Feixes.

*******************

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE SEMPRE!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 30/04/2012
Código do texto: T3641602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.