Um rosto

Um rosto

Um rosto que encosta no rosto

As mãos que apalpam na face as maças

Duas bocas, dois rostos, um gosto

Os olhos fechados não vêem a manhã

Se entrelaçam os dedos nas mãos

O abraço em seguida é forte, apertado

Embaixo dos corpos não se sente o chão

Pois é como se fosse o céu estrelado

Não existem palavras, pois elas se calam

Só se ouve nas folhas o açoite do vento

São apenas os beijos agora é que falam

Não existe um tempo naquele momento

Por mais que procura, o amor não se encontra

È algo que fica escondido no tempo

De surpresa ás vezes o tempo apronta

E se pega amando sem se dar conta...

Allves
Enviado por Allves em 30/04/2012
Código do texto: T3641615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.