SABES QUE TE AMO?!


Meu pensamento é seu,
a despeito do que pensas de mim,
meu desejo é seu, todo seu,
a despeito do que desejas de mim!
Desejo teu beijo,
mesmo que a tua boca tão louca,
não queira me beijar!
Desejo teus abraços,
mesmo que teus braços pareçam enrijecidos!
Desejo teus afagos,
mesmo que tuas mão queiram se fechar!
Quero teu corpo, mesmo que louco
este se afaste de mim...
Penso em você e não em nossas brigas!
Da sua boca, nas palavras lindas!
De teus braços a força em abraçar...
E o calor de tuas mãos, delicadas ao afagar...
Penso em suas maravilhas,
não nas mazelas que teimas em mostrar!
Te amo!
E este amor não me cega,
mas me carregam em seus braços
quando tu me renegas!
Te amo!
E este amor filtra as tuas palavras,
tirando delas o peso nefasto!
Te amo!
E este amor espera o momento de sua entrega...
Mesmo que não goste de esperar!
Te amo!
E este amor para mim é tudo!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
26/01/2007