Doação

Amar os outros é a única salvação individual

Que conheço: ninguém estará perdido se der amor e às vezes

Receber amor em troca. (Clarice Lispector)

Este meu coração te dou.

Dou-te, pegue, é seu.

É o meu presente.

É amor que você vê?

Sim. Nele bate amor.

Cuide dele, proteja-o.

Não o cutuca com espinhos,

Não o estrague com ciúmes e incertezas,

Não o deixe triste com duvidas.

Pegue, é todo seu.

Veja como ele pulsa, bate fortemente

Por você, é amor que você vê.

Então cuida dele.

Seja dona dele,

Proteja-o que ele fará você feliz.

Porque nele bate meu singelo sentimento.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 30/04/2012
Código do texto: T3641620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.