Tercetos

Quando te vi lacei.

Lacei minha sedução, meu olhar.

Amarrei-te ao meu singelo encanto.

E depois da façanha,

Conduzi-te com a minha mão.

Segurei-te firme pra você não fugir.

Depois, enlacei meus braços em sua cintura,

Sentindo que você me deu liberdade

E assim começamos o nosso enlace.

Era o amor em mim

Que tirou meu sossego.

Era teu jeito que permaneceu.

Das lembranças que seu beijo produziu

Nelas estão guardadas aqui dentro.

E assim você me laçou para todo o sempre.

E se hoje vivo na tristeza

É porque o vento te soprou pra longe de mim.

E somente deixou-me você em pensamentos.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 30/04/2012
Código do texto: T3641631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.