Eu quero você meu amor


Não quero deixar meus medos me atrapalharem,

vou fazer de tudo pra te conquistar,

eu quero sentir na boca o gosto do seu beijo,

descobrir cada sonho seu... eu quero!

 

Vou te mostrar o quanto eu gosto de você,

sem rodeios, sem enrolação,

eu quero te amar e não pensar em nada,

quero te mostrar todo meu amor, ah como eu quero!

 

Quero você pra ser minha fantasia,

descobrir em cada noite uma loucura,

em cada minuto uma nova sensação, eu quero!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.