Palavras 0687 - É possível

Que um dia te peça mais,

mesmo que vá,

ainda assim espero,

é possível que tudo morra.

Não sei calar meu amor,

muitas vezes perdi a esperança,

se algum dia deixar de amar

é possível que deixe de existir.

Hoje não queria falar de nós,

estou indo ao seu encontro,

mesmo que os corpos não se toquem,

as almas ficaram irmãs-amantes.

É possível que um dia aconteça

mais do que sonhamos,

é uma impossível espera não planejada,

hoje simplesmente te quero possível.

30/04/2012