TEUS ENCANTOS

De teus beijos, nascem borboletas

que passeiam por entre as flores

de minh'alma entregue a encantos...

Em leve êxtase de essência,

voo com palavras sorridentes

que revoam de teus lábios-céus...

E sacio a sede de minhas intenções

inebriadas do mais intenso desejo,

a sorver as águas frescas

dos lagos de teus olhos...

Quero-te despidamente em mim...

Quero-me perdidamente em ti...