O AMOR É COMO UMA PLANTINHA...

O amor é como uma plantinha...

O amor é como uma plantinha

tem que ser regado todos os dias...

Para podermos ser felizes,

para podermos dar felicidade para os amigos...

O amor renasce a cada dia,

a cada momento!

Deixemos que o amor seja transmitido,

em cada gesto, em cada palavra!

Pois o amor que esta em nós,

se deixa mostrar em cada gesto,

em cada palavra,

em cada olhar!

O amor nos faz mais jovens,

mais felizes...

Tenhamos um gesto de amor

para quem esta de nosso lado,

serão como flores ofertadas,

a deixar evolando no ar o seu perfume,

deixando no olhar a sua beleza,

e em nossas faces novos sorrisos!

E assim nossa vida será muito mais bela!

Será amor!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/01/2007
Código do texto: T364184
Classificação de conteúdo: seguro