Sintomas

Estou suando frio

Mãos trêmulas;

Pernas bambas;

Coração disparado;

Cabeça girando;

Respiração falhando;

Forças faltando.

Não consigo ficar de pé,

E nem ao menos me sentar.

Não consigo sequer pensar;

Eis que chega uma nobre pessoa

Que não consigo reconhecer,

E me pergunta:

_ O que tens, minha jovem?

E quase sem fôlego respondo:

_ Estou amando!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 30/04/2012
Código do texto: T3641968