CIÚME


No início, o olhar,
O entreolhar,

Princípio de saber e sentir,
Na idéia que é se aproximar,

Perceber e permitir.
Tentar. Conseguir.
Conquistar...

Depois, para completar,
Conectar os sentimentos
Com elementos

Sólidos, ciência exata:
Enxergar, ouvir, palpar.
Cheirar.

E saber do que se quer ,
E como se quer.

E questionar:

Porque se relacionar,
Porque se ligar ?

Para o prazer?
E para viver...
E compreender?

Ou é para assumir,
Ou será para aproveitar:

Confundir com consumir
O deleitar de se deitar?

E quando se vestir o conviver,
Deixar de acariciar
Para então duvidar, insinuar,

E se voltar ao passado,
Velado e borrado,
Que se foi e que foi
Simples aprendizado,

Para nada descobrir
E tudo inventar,
Delirar...

Pois se vê o que se quer
Naquilo que não é.




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 30/01/2007
Código do texto: T364200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.