SERA PECADO

SE AMAR NÃO É PECADO,

SE TE QUERER NÃO É QUERER DEMAIS,

SE PRA FICAR COM VOCÊ FOR PRECISO LUTAR

QUE SE DANE O MUNDO

EU QUERO VOCÊ

AMANDO TE, DE MIM MESMO ESQUEÇO

E ISTO PRA VIVER EM PROL DE TÍ

SERÁ ISTO PECADO?

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 30/04/2012
Código do texto: T3642208