Momento certo

Eu ainda me lembro

daquela noite

eu saindo

te vi chegar

ai... !

limões na escada

limonada, caipirinha

o que vem a seguir?

O meu sexo,

prometeu

proteger,

durante a

ébrio noção

de felicidade.

Sorrisos pelos

cantos da

nossa inventiva

luxúria

Hummmm...!

Lá vem

a sétima hora

do nosso encontro

de picantes

sussurros,

urros desafinados

Nossa...!

E eu,

pelas paredes,

me perguntando:

será isso loucura

ou o momento certo?