DONA DO AMOR

Longínqua é a terra do meu desejo primitivo

Vales montanhas e oceanos entre nos meu amor

Eu penso em você

Deslizo feliz na memória do teu corpo

É um lugar de delicias o que tenho em teus lábios

A terra feliz de onde não volto

Um lugar que a distancia não afasta

A isso dou o nome de amor

Sim querida...

Eu chamo de amor.