Recordações de amor

 
Hoje encontrei um esboço de um poema escrito pela Marieta. Lembrei-me exatamente do que ela queria dizer. Quando eu estava no início de minha conquista, como trabalhávamos no mesmo local, eu chegava antes dela e colocava um bombom sonho de valsa, embrulhado em uma poesia que eu havia feito de véspera para ela. Aquela surpresa (como era diária, acredito que já não fosse tão surpresa) de fato foi o início do meu grande amor para com a minha mulher até hoje, e olha, já se passaram muitos e muitos anos... Não tive dúvidas, daquele esboço, sem que eu tirasse nenhum sentido que a Marieta tenha deixado nele, eu simplesmente acrescentei uma estrofe... Ficou o mais lindo poema de amor que eu recebi na minha vida. Obrigado Marieta, eu a amo muito!!!
 

 

Sonho de valsa
 


 

Por aquela gaveta entreaberta,

sei que estiveras por lá, claramente.

Uma surpresa, para mim, na certa,

que tanto iria me deixar contente...
 

.

Junto, todos os dias, o belo poema,

bem adoçado com aquele bombom.

Não haveria, pra nós, melhor tema,

num amor cantado no mesmo tom...
 

 

Na força dessa surpresa, seu apelo,

mesmo que não se queira, ela consiste,

ao mostrar-me que a felicidade existe...
 

 

Assim, na lembrança de tal desvelo,

pelo carinho, que jamais irá se acabar,

vejo sua devoção de tanto me amar...


 

Marieta Belo Genofre & Oswaldo Genofre


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642272
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.