PENSANDO BEM!

PENSANDO BEM!

Moacir Silva Papacosta

Pensando bem eu nunca vou

Ter você pra mim, só minha!

Inteiramente minha... Somente pra mim!

Sinto-me apenas como um a mais,

A fonte do seu anseio mais profundo,

Como um capricho seu,

Talvez mais um ‘amigo’,

O homem experiente que lhe dá tesão,

Ou seria apenas emoção?

Jamais me colocaria como o homem da sua vida!

Aquele que mexe com as cordas do teu coração

Que te embala em uma canção,

Hoje cansada, bem distante de mim,

Não serei eu a fazê-la sorrir,

A proporcionar-lhe noite de amor e prazer infinito,

Por toda vida!

Visualizo a realidade nua e crua...

Tão diante de mim, nada poderei fazer,

Sinto-me fragilizado e impotente

Enfraqueço-me...

Por que não sou eu o escolhido?

Se sou eu, a perfeita combinação

Dos seus sonhos mais bonitos?

Estou aqui no mais solitário cantinho do meu quarto,

Curtindo um frio desconcertante,

Querendo teu corpo coladinho ao meu

Chega dessa atroz solidão!

Não poderia mais viver sem os beijos seus,

Sem tuas mãos a percorrer o corpo meu,

Sem teus carinhos que me alucina!

Já não sei mais viver sem ser teu

Entre teus braços, sem teus carinhos...

Minha pele queima de tanto desejo

Pelo toque das tuas carinhosas mãos,

Mãos que me dominam!

Nos seus braços quero viver

Todos meus sonhos mais lindos,

E acreditar que hoje você será só minha!

Como eu serei pra sempre, só seu!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/04/2012
Código do texto: T3642620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.