Um beijo de boa noite

Deitada tão delicada, tão próxima à mim,

me faz sorrir no silêncio do quarto,

sinto seu perfume na brisa da noite,

sinto o calor emanando de seu corpo,

sinto sua respiração aquecer meu braço,

sinto a maciez de sua pele acariciar meu queixo,

enquanto lhe deixo um beijo de boa noite...

.

Ando pela madrugada sob o frio da madrugada,

acordando do sonho, tateando por você no escuro,

mas tudo que me vem às mãos são pingos de chuva,

estou tão só quanto a dor de um solo de violino desafinado,

olho o celular mas está tão fora de área quanto minha vida,

quantos erros precisamos cometer para aprender,

que o coração só precisa de uma morada,

de alguém em quem dar um beijo de boa noite...

.

Olho o relógio, talvez ainda não seja tarde demais,

quem sabe haja analgésicos suficientes para curar essa dor,

uma farmácia 24h de perdão e amor para recomeçar,

motivando a decisão certa ao menos dessa vez,

me fazendo saltar por sobre sarjetas enlameadas,

pois quando só havia escuridão seu beijo de boa noite me salvou,

chegando à porta quase sem fôlego com os pulmões incendiando...

.

Girando a maçaneta da porta sem saber se haverá mais uma chance,

encontrando-a adormecida, abraçada ao ursinho que lhe dei no natal,

sorrio como um menino que descobre um doce embaixo do lençol,

roçando os lábios em suas costas para um novo beijo de boa noite,

sentindo-a arrepiar-se ao meu toque com aquele gemido de prazer,

para então puxá-la ao meu corpo ainda molhado mas quente de desejo,

e num misto de medo e paixão a amar pela primeira vez inteiro,

entregue ao meu ímpeto para depois adormecer em meus braços...

.

Apenas um beijo de boa noite todas as noites,

um beijo de boa noite sem adeus,

um beijo de boa noite na eternidade dos sentidos...