Entrego meus sentimentos em palavras sem som, mas espero que chegue até você com a sensação de sinceridade e que elas levem até você o meu pedido a Deus que guarde você a cada vez que você piscar, a cada vez que você perder o fôlego porque o mais importante da vida não é as vezes que você suspira, mas as vezes que ela te faz perder o fôlego, então viva cada segundo de sua vida como se fosse o último sem medo do que as pessoas vão pensar de você porque se você morrer elas não vão viver por você as suas vontades pense nisso com carinho ame a sua vida ame seus momentos, viva seus sentimentos.Eu aprendi a viver assim não me preocupo com o que vão pensar de mim porque enquanto perdem tempo pensando eu passo tempo vivendo.
Abraços fraternos
Carinhosamente
Fernanda

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/04/2012
Código do texto: T3642734
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.