AMO-TE

AMO-TE

Amo-te tanto que nem sei o tamanho desse amor

Esse amor que me aquece vida com seu calor

Um amor sincero, puro, atrevido e bem gostoso

Como o sabor de um bombom muito saboroso

Um bombom de morango recheado

Que contem licor, com cheiro de pecado

Um amor que satisfaz a minha alma

Mas que também me tira toda calma

Esse amor é puro lindo e transparente

É doce como o mel eleva-me ao paraíso

É amor, um doce amor simplesmente

E confesso que é isso apenas que preciso...

Amor colorido que tem do arco iris as cores

Amor quente com uma doçura permanente

Amor perfumado com perfume das flores

Amor que em meu peito arde constantemente

É assim o grande amor que por ti sinto

E sou sincera... Juro que não minto

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642876