Herói em Busca!

Eu sou o herói que irá tirar a princesa das mãos da bruxa

Um cavaleiro destemido, sem medo, só com um objetivo...

O de fazer a princesa livre e com isso tirar um belo beijo dela

Irei driblar qualquer mal que venha cruzar meu caminho

Não me compare com o Superman nem com o Homem Aranha

Não sou esse tipo de herói que salva o mundo sempre

Não tenho poder pra isso

Mais sempre tento com palavras e ações simples

Contudo sou o um herói que se criou com o amor

Sentimento que veio assim que vi a minha linda princesa

Após esse dia sempre quis resgatá-la dos dragões

E viver ao seu lado um feliz pra sempre

Estou batalhando muito pra chegar até a torre mais alta do castelo

Onde se encontra minha princesa e minha felicidade

Sou como o Sherk um ogro por fora

Mas por dentro um poço de harmonia e paixão

Mais não sou ele, meu nome é Diogo!

Um cidadão comum procurando um amor e sua felicidade.