Amor Separado pelo o Destino

Na beira do lago jogo minha linha

Espero que um peixe fisgue minha isca

Mais enquanto isso não ocorre

Vou até o horizonte vê o pôr-do-sol

Sento-me lá e lembro de você

Percebo que está tão longe de mim

Mais tão perto do meu coração

Já não basta dizer que te amo

Quero estar ao seu lado e lhe acariciar

Mostrar esse lindo pôr-do-sol

Levar-lhe até as estrelas

E lá fazer você vê o meu amor

Olhar o infinito e dizer que me ama também

Você ai e eu aqui duas pessoas

Um amor separado pelo o destino

Queria tanto fazer você sentir

O amor que está aqui por dentro

Contudo estou aqui parado esperando o peixe

E você ai do outro lado me esperando

Mais calma ai! Porque estou aqui?

Vou-lhe buscar me espere mais um pouco

Levarei a o meu amor todo e

Viveremos um feliz para sempre

Eu te amo!