Sonho

Pele de porcelana muito cara

Boca de beleza muito rara

Olhos que sorriem de encontro aos meus

Realmente, não existem olhos iguais aos teus

Quem me dera um dia ter essa fortuna

De dizer-te tudo isso pessoalmente

Olhar-te frente a frente, sem barreira alguma

E beijar-te, amar-te e ter-te - finalmente

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 31/01/2007
Código do texto: T364330