Para Sempre Vou Te Amar

É lindo o que vejo em seu olhar,

palavras derramadas em gotas de lágrimas

um grande público que nos olha

nos faz tremer deixando arrepiar

um lindo sorriso que dizia me amar

poucas palavras foram ditas

em forma de promessa,

sim, o dia mais feliz da nossas vidas.

Um beijo em fim

sinal que duas vidas irão viver uma.

Após uma grande festa

estava a repousar

minha boca em seu ouvido

dizendo sempre vou te amar.