AMAR

AMAR

O amor surge do nada

De um olhar de uma piscada

E sabe-se lá por que

Arrebata e você não vê

Que coisa mais estranha

Que penetra nas entranhas

Que conquista e abala

É coisa de cabala

E lá está você apaixonado

Feito um bobo engraçado

Sonhando acordado

Com seu amor de braço dado

Não há qualquer explicação

Para a sofreguidão que nos atinge

E para disfarçar a gente finge

Indiferença e sábia razão

Finalmente acontece a entrega

De tudo você se desapega

Ficando apenas o sentimento

De amar desfrutando cada momento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2012
Código do texto: T3643752
Classificação de conteúdo: seguro