"ORVALHO DO AMOR"

E a noite chegou

Junto com a lua cheia

E em mim despertou

Magias de amor

Ah! Esse amor ardente

Que mexe no coração da gente

Com muito amor e calor

Perfume e flor...

A lua iluminou

A estrela brilhou

Amanheceu...floriu

E a grama feliz ficou

“Com o orvalho do amor”

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/05/2012
Código do texto: T3643996