CUMPLICIDADE

Cumplicidade

é partilha,

atenção, aconchego

e calor.

É a felicidade

de comungar

com alguém especial

nossos sonhos

e as mesmas verdades.

Sabendo que

se um dos dois tropeçar,

terá sempre um

disposto a dar a mão

pra levantar e

abraçar com amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/05/2012
Código do texto: T3644030