PÔR DO SOL

Queria

que você encontrasse

em meus olhos

o teu lindo por do sol.

Assim poderia

te mostrar

com meu sorriso,

as esperanças

de um novo amanhã

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/05/2012
Código do texto: T3644038