O Jeito do Meu Amor

Meu amor tem um jeito

Tão especial de ser

Um jeito meigo, terno

Um jeito menino, suave, gentil

O meu é tão doce – que me deixa assim

Em clima de êxtase – é sonho que acalma

Pensamentos tão belos

Puros, doces e sinceros

O meu amor é puro de nobre alma

Meu amor já voltou

E ao encontro dele eu vou

Vou me entregar todo faceiro

Ao amor maior por quem me dou

O jeito do meu amor é especial

Ah..minha linda...sem igual

Como eu amo o jeito do meu amor...

Que veio pra ficar

Fazer calar

Meu coração aquietar

Ah! Doce jeito de amar

O jeito do meu amor