MINHA PRINCESA

DESDE O PRIMEIRO MOMENTO,

SENTI UMA FORTE EMOÇÃO,

VOCÊ MEXEU COM MEU SENTIMENTO,

E GANHOU O MEU CORAÇÃO!!!

PENSO EM TÍ A TODO INSTANTE,

BÊNÇÃO QUE O SENHOR FEZ PRA MIM,

SEUS OLHOS SÃO DOIS DIAMANTES,

E SEU SORRISO;O MAIS PURO MARFIM!!!

QUANDO TE VÍ TIVE CERTEZA,

VALEU A PENA ESPERAR,

VOCÊ É A MINHA PRINCESA,

E DEUS IRÁ CONFIRMAR!!!

QUANDO MEUS OLHOS CRUZARAM OS TEUS,

NÃO TIVE MAIS COMO EVITAR,

POIS MEU CORAÇÃO;JÁ NÃO ERA MAIS MEU,

E PRA DONA EU VIM ENTREGAR!!!!!!