Ah menina...

Diz que com você já estou acostumado
que é só um carinho, um gostar, um bem querer
ah menina, por que demoras tanto a ver
que estou apaixonado por você.

Digo que ao seu lado me sinto bem
que hoje vivo completa felicidade
digo que te amo e tua achas que é amizade
ah menina, é sim, mas é amor também.

Inclinei-me sobre o teu rosto, e lhe beijei
pelas minhas mãos lhe passei meu calor
ah menina, por ti tenho tanto amor
e tu não quer estar ao meu lado, eu sei...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3644176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.