O AMORVOCÊ E EU

Lembro de você menina

Linda e toda prosa

A tagarelar.

Lembro que você dizia

Que comigo um dia

Iria se casar.

Lembro de nós dois juntinhos

Sempre agarradinhos

Em todo o lugar

Lembro que eu prometia

Que jamais iria

De ti separar

Mas a gente foi crescendo

E mesmo não querendo

Tudo então mudou.

Acabei não mais te vendo

E então percebendo

Que o sonho acabou.

Mas aquele amor que havia

Ainda existe hoje em dia

Nada transformou.

Fique então você sabendo

Que eu vivo vivendo

Ainda deste amor.

Vai que a gente ainda se encontre

E você me conte

Que não me esqueceu.

E a gente viva este amor

Que em nós menina

Sempre só cresceu...

E por fim amor vivamos

Como planejamos

O amor você e eu.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.