MEU REGRESSO

Eu voltei,

Mas você não ligou,

Eu chorei.

Bateu a porta,

E nem me convidou,

Para entrar.

E nem deixou,

Pelo menos,

Te explicar...

O que me levou

A ir embora.

Se tu soubesses,

Eu bem sei,

Que tu irias

Perdoar.

Foi uma ilusão,

Um falso amor,

Que eu busquei.

E agora,

Veja só!

O que é que foi

Que eu ganhei.

Você não me aceitou!

Você me desprezou!

E não quis,

Mais meu amor...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.