Deixe que eu te ame

Deixe que eu te ame, linda menina
e que lhe diga palavras belas
pouso em ti meus olhos, deixe que eu te veja
quero contemplar tua vida, tua vinda
deixe que eu inclino meu rosto e lhe beije.

Deixe que eu te cante amor, um canção
ouve comigo a voz do nosso silencio
quando fala o coração num sigilo absoluto
deixe que eu verseje amor em teu ouvido
deixe eu te falar o que do vento eu escuto.

Deixe eu te mostrar amor o meu sorriso
o calor do meu corpo no meu abraço
sinta querida este momento nos chamar.
Deixe que eu lhe grite pelo nome
deixe que eu te ame, como sempre vou amar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3644345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.