Luz na escuridão
 
Quando a noite escurece meu quarto
E insisto em não acender a luz...
Olho pela janela pro céu tão longe
E vejo uma estrela.
Tudo parece tão lúdico,
A realidade chega a incomodar.
A estrela solitária pede companhia,
Mas o que fazer se não posso alcançá-la?
Então fecho meus olhos e viajo meu pensamento.
Meu sentimento não é mais meu.
Você toma conta do meu coração.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 01/05/2012
Código do texto: T3644496
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.