DESEJO ARDENTE

O soneto abaixo não é condizente com o autor. Sou um ancião de 93 anos de idade e quase sessenta e seis anos de casado mas, quis somente reportar-me ao passado que tão longe vai, para vos dizer e relembrar que se isso estiver acontecendo com vocês, aguardem:

“ARARUTA TEM SEU DIA DE MINGAU”.

DESEJO ARDENTE

Ayres Koerig

Espinhos se pespegam na minh´alma

Por forte insensatez da tua parte!

Se tu não sentes meu olhar queimar-te,

É que teu viço não te deixa calma.

A tua azáfama é quem te proíbe,

De dar ao meu amor mais atenção...

Essa pressa que até de nós coíbe,

De aproximar do meu, teu coração.

E assim vamos vivendo nessa luta,

Esperando eu, que chegues aos cansaços,

Que vai modificar tua conduta

Ludibriando e abrindo fortes laços...

Imploro, por favor, para e me escuta:

Eu quero ter-te sempre nos meus braços!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 02/05/2012
Código do texto: T3645003
Classificação de conteúdo: seguro