Ontem adormeci tão tua
Nua
Senti teu corpo
Amimando o meu
Numa desordem de leveza
Certeza
Radiosa deixei
Que me tivesses
Tal como o fizeste
Tenho a certeza
Sentir-te
Foi a segurança
Que fosses a esperança
De todos os dias
Ardia
A febre me consumia
Cambaleante
Abri os olhos
Ardentes
Semi cerrados
Vislumbrei
Sombras do passado
De amores enredados
Chorados
Não mais que um sonho anunciado
de incertezas
De té
 
 
 
 
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/05/2012
Código do texto: T3645014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.