Pelas bermas da estrada
Cuidado passai
Andam almas penadas
E seu ai escutai
E trazem missões
Á vida terrena
São dívidas eternas
Para resgatar suas penas
cuidar de seus queridos 
que lidam com a vida
e recados lhe deixar
para pagar suas dividas
Quando soou a trombeta
a hora era escassa
e não houve tempo
que a morte é devassa
Cuidado passai
De olhos cerrados
Fingi que não vedes
E o céu invocai
Deixai que não vedes
Tão tristes os ais
Que soam redimindo
Os elos que os atrai

De Té

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/05/2012
Código do texto: T3645025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.