IDA E VINDA // SAUDADE E TRISTEZA

A saudade força a vinda da tristeza

Não quero ser triste e nem alegre

Se pudesse escolher queria ter você

Vida vazia e sem sopro, vida sem você

Amor de minhas longas saudades, sim

Despeço-me de você, agora, pra sempre

Mas se você quiser voltar, volte, agora

Depois, não sei quando, volte, só isso

Na ida, que foi pra sempre, voltaste

Ah! Que volta triunfante, heróica, sim

Este teu dom vagabundo de ir e voltar

E o meu amor tolo não murcha, espera

Você decide quando quer, quando vai

E eu esperando volta assim como a ida

Amor de meu íntimo ser, não existes

Agora és flor murchada no tempo frio

Num inverno sem fim, sem volta sem ida

Não mais existes, nada mais espero...

Também nada mais sofro dos teus cruéis

Sufocantes e injustos, ímpetos de idas