Palavras 0690 - Das trevas a luz

Os olhos da escuridão perseguem vidas,

caminho sozinho cada passo,

não é imaginação, ouço palavras,

ouço movimentos, mas estou só...

O especial não é jóia nem linda,

o cuidado faz batidas fortes dentro,

cada carinho faz falta no coração,

os sentidos morrem e eu caminho...

O tempo gravou códigos na minha pele,

sou um homem que nasce e morre

a cada amanhecer, a cada paixão,

nos tamanhos de todos os sonhos.

De repente o discreto me enlouquece,

o outono transformou-se em verão,

as fantasias, fetiches de uma mulher,

ela existe, e, assiste minha alma.

Sou amor de amores livre, hoje dela,

o carinho que se fez luz na noite,

dia nos amanheceres de sim,

do prazer gemido escorrendo amor.

02/05/2012