O QUE FOI FEITO?

CADÊ O AMANTE VORAZ

QUE ME AMAVA SEM MEDO

DE TUDO ERA CAPAZ

NÃO TÍNHAMOS SEGREDO.

AQUELE AMANTE ARDENTE

QUE ENCANTAVA MEU CORPO

JÁ NÃO O VEJO NA CAMA

E TENHO MUITO DESGOSTO.

POIS SEI QUE O MEU CORPO

JÁ NÃO É MAIS ATRAENTE

NÃO TEM O MESMO VIGOR

E ISSO ME FAZ DESCONTENTE.

O MEU CORAÇÃO ALMEJA

REENCONTRAR NOVAMENTE

AQUELE AMOR ARDENTE

E TRAZER DE NOVO A VIDA

AQUELE CORPO ADOLESCENTE.

E PARAR DE VIVER SONHANDO

NOS CANTOS SÓ RELEMBRANDO

O QUE VIVEU NO PASSADO

POIS O MEU CORPO MESMO CANSADO.

AINDA SENTE UM FERVOR

UM FRIO INCONTROLADO

E SÓ ESTÁ ADORMECIDO

POR NÃO SER MAIS TOCADO.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 02/05/2012
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T3645069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.