TEMPO BOM
(Sócrates Di Lima)

Tempo frio,
Coração quente,
Muito arrepio,
Na alma da gente.

Corpo pedindo agalhalho,
Do corpo da minha amada,
Tempo bom se qualquer atalho,
No calor de uma saudade ora chegada.

Amanhece o tempo esfriado,
Sol tímido e ponderado,
O vento roça a tez de modo acentuado,
Que faz-me do abraço dela desejado.

E nesse tempo de quase inverno,
Que traz as delicias da estação,
Nada melhor do que o calor terno,
De quem a gente ama de paix"ao.

Amanheço ligado nela,
Basilissa é o meu clima quente,
Aquece meus desejos na distâncoa dela,
Que o tempo aquece a saudade da gente.

Tempo de os corpos colar,
Na madrugada fria,
E juntinhos namorar,
Até que se levante o dia.

Embaixo de edredon,
Como se uma colcha de retalhos que nos abriga,
Como se o amanhã nos esperasse nesse tom,
Abraçadinhos curtindo o amor á moda antiga.

Amanhecemos num bom dia caloroso,
Mesmo Basilsissa lá e eu aqui sinto arrepio,
Na temperatura fria um " Q"  gostoso,
Do amor de nós dosis, que esquenta no frio.


47143-mini.jpg
10/05/2012 10:22 - Basilissa
o melhor tempo é agora , hoje! ô tempo bom ... estamos vivos, com saúde e unidos . temos planos à realizar , encontros à marcar e no decorrer do dia muitos papos no celular.
Para o texto: TEMPO BOM(Poema para Basislissa n. 1.908) (T3645242)








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3645242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.