SAUDADES DO IMPOSSÍVEL

Eu sinto falta das ternuras agressivas digitando enlevos

Dos teus relevos invadidos por minha descontrolada ousadia

Da noite que virava dia enquanto platéia aplaudindo nossos desejos

Sinto saudades daqueles beijos - insanidade tua que tanto me queria!

Quisera revolver o atropelo das épocas vindouras e sucessivas

Até perder as lutas vencidas se fosse esse o preço do regresso

Viver um reingresso às tuas curvas que são hoje proibidas

Aos teus ouvidos balbuciar cantigas de alucinado afã expresso!

Pra devolver aos lábios teus a sensação que deles nunca se apartou

Para brindar com cálices de amor esse destino que perdeu a graça

Com mãos atadas pela praça, com juvenil paixão que debutou

E até dizer que meu silêncio nunca se calou em meu olhar que mal disfarça!

Pois ignoro outro modo contundente de achar feliz estrada

Que a caminhada só avança quando o sonho faz-me recuar

Sinto saudades daquele céu e mar que o amor criou por nossa causa

Saudades do pulsar sem pausa no coração que o meu insiste amar!

*********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/05/2012
Código do texto: T3645260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.