Ao meu amor
Ode nº 1

O beijo


No semblante lindo, o olhar iluminado,
traz-me do amor, o mais doce pecado.
Nos lábios umedecidos, teu doce beijo,
transforma-se no meu mais forte desejo...
 
No leito perfumado, o palco do prazer,
onde, em teus encantos, quero me perder.
Em ti, minha mulher, busco meu regalo,
todo teu carinho, sem nenhum intervalo...
 
Oferece-me por inteira, perdidamente.
Ávido, sugo teus seios. Sinto o teu calor,
o teu cheiro, envolvendo-me loucamente...
 
Teu sexo quente, totalmente molhado,
agora, lentamente por mim penetrado,
no mais lindo momento do nosso amor...
 
Oswaldo Genofre

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/05/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T3645307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.