O beijo final

Beijo-te como o céu
beija a terra no horizonte
beijo-te como a abelha
busca na flor o mel...

Por quem suspiro tem nome
um doce nome querido
enlevo da alma, sensual atração
canção que me vem ao ouvido.

Entre as nuvens de amor pude encontra-la
curvei-me ao teu corpo, a cor dos teus lábios
de angélica doçura, assim eu a vejo
com um sorrir na face, me pedindo um beijo.

Há uma vida, um amor somente
vivemos juntos, em um só lugar
não há mais distancia, é o que a gente sente
enquanto houver luz no céu, vamos no amar.

Beijo-te por que a manhã surgiu brilhante
beijo-te, por que é a minha visão real
beijo-te por que me sorriu nesse instante
me entregando seus lábios para um beijo final.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/05/2012
Código do texto: T3645409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.