Para Mim

Eu escrevo,

Escrevo pra você,

Nada mais justo que escrever pra mim, não é?

Te descrevo,

Descrevo em mim,

Nada mais bonito que amar assim, não acha?

Eu escuto,

Escuto a Melodia,

Nada mais justo que te escutar todo dia.

Te admiro,

Por cativar minha Harmonia,

Nada mais bonito que nos Amarmos todo dia.

E não precisa,

Gostar das mesmas escritas,

O que importa são nossas histórias infinitas.

Não precisa, mesmo, não precisa,

Ter a mesma descrição,

Se a essência é mesma de Coração.

É sério, não precisa,

Cantar e gostar das mesmas Melodias,

Se é sua voz que quero todo dia!

Você sabe, te admiro,

Pois cada suspiro,

Cada momento harmônico,

É cada suspiro sinfônico.

Escrevo,

E escrevo sem fim,

Não sei se escrevo pra você,

Ou se escrevo pra mim,

Mas sei que o que importa,

É nos amarmos assim.