O DIA EM QUE BEIJOS MEUS, NÃO SERÃO MAIS SEUS...

QUEM DERA...

A MIM,SE CONSTITUÍSSE O ACREDITADO DA ESCOLHA.

NÃO SERIA EU ENTÃO,DONA DO MEU AMOR.E NÃO, MENOS SEU!

NÃO FICARIA EU, TAMBÉM,IMERSA EM TAIS LÁGRIMAS, POR MIM

POSTAS ,E A TI OFERTADAS!

NÃO CONCHEGARIA SER EU, EMPRESTADA A FELICIDADE.

E SOBRE A DOR, EU HABITO!

A ESPERA DE MEU DESEJO,E VOCÊ OCUPA A MINHA SAUDADE!

EU TE COMPONHO?

QUEM SABE?

EU SEI!

QUE AQUI, VOCÊ SE FAZ ATÉ A CANÇÃO...

TÃO INSUFICIENTE FOI O IMAGINAR.

MAS... AO LONGO, EU ATÉ APETECI TE DESVENDAR!

HOJE SEI...

UMA VEZ, QUE,NO "QUASE " ETERNO AMOR ME VI

ACOSTAR!!!

SAGRO EM ACREDITAR, QUE TUDO QUE PRESENTEMENTE ME

RIJE,SERÁ EFÊMERO!

E QUE,O AMOR QUE EU ANSIEI, FOI UM DOLO DA SORTE!

CONFIO ANCIOSA...

O DIA EM QUE BEIJOS MEUS, NÃO SERÃO MAIS SEUS...

E A LIBERTA DO APEGO JÁ ESQUECIDO...

E AINDA ASSIM...

NUNCA INDESEJADO OU ARREPENDIDO!

SOBRE O AMOR, EU DIGO!

APENAS SINTA...

SOBRE A DOR TÃO-SÓ,RESISTA!

EXCLUSIVAMENTE PROSSIGA...

E BUSQUE UM AMOR ADIANTE!

KP
Enviado por KP em 02/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3645421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.