Primeira vez.

Quando eu a vi tão perto

Na nossa primeira vez

Acendi a nossa centelha

Com uma rosa vermelha,

Não temi de peito aberto,

Te amar e me perder

Bem no fundo...

O meu mundo é só você.

Aprendi então a sonhar,

Comecei a acreditar

Eu não posso desistir,

Melhor te amar que ser feliz,

Vão as champagnes e os bombons,

Fica o sabor do teu batom,

O sentido é estar contigo,

Ouvindo a música do teu riso.

Quando tu passas mansa,

Feito a voz de um bandolim

Tu aqueces a fria solidão.

Que insiste dentro de mim

Quero que,

O cheiro dessa chuva nos aconteça,

E se um dia nos dissermos adeus,

Nunca se esqueça.

É a vida uma paixão torta e avessa,

Cerejas ou ameixas,

Importa apenas que ela amanheça.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 02/05/2012
Código do texto: T3645511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.