POR QUÊ ( SÚPLICA A UMA MULHER )

POR QUÊ? ( SUPLICA A UMA MULHER )

POR QUÊ A VIDA

TROUXE –ME A TI?

POR QUÊ DEPOIS DE TANTO TEMPO

PERCEBO QUE TE AMO?

MANTENHO-ME E M SILÊNCIO

MAS É DIFICIL!

SINTO TUA FALTA

PERGUNTO POR TI...

QUERO-TE PERTO DE MIM...

POR QUÊ FAZ-ME SOFRER?

SEI QUE NÂO TENS CULPA

SEI QUE NÂO IMPORTAS COM

O MEU SOFRER

NEM DEVERIAS...

SEMPRE TE AMEI

NÃO TENHO CORAGEM EM DIZER-TE

MAS EU TE AMO!

FOGES COMIGO?

TENS CORAGEM?

NÂO TE PROMETO NADA...

SEI QUE O HOMEM QUE ESTA A TEU LADO

TE AMA

ACHA QUE TE AMA...

ACOSTUMASTES COM ÊLE?

MAS TU O AMAS?

EU SEI QUE TE AMO!

JURO, EU TE AMO!

VIVAS SEMPRE PERTO DE MIM

PODE SER?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 31/01/2007
Código do texto: T364570